Mundodehoy.com.- Conoce cómo mezclarlos y prepara una deliciosa receta para esta cena de Navidad.
Preparación: 30 minutos.
4 Porciones.
Ingredientes:
300 gr de solomillo de cerdo
5 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla morada, cortada en plumas
200 ml de caldo de verduras (hierve 2 cebollas, 2 zanahorias, 3 apios, una cabeza de ajo, una hoja de laurel y pimienta)
2 cucharadas de Karo® Maple
2 cucharadas de mostaza
El jugo de 1 limón
Un ramito de perejil
Procedimiento:
1. Cuando compres el cerdo, pide que te lo corten en rebanadas de 3 cm de grueso.
2. Sazona el cerdo con sal y pimienta.
3. Coloca la harina en un plato extendido y pasa cada trozo de cerdo sobre ella. Cúbrelos bien y dales pequeños golpes para quitarles los excesos.
4. Calienta el aceite en una sartén grande y fríe la carne hasta que esté bien dorada. Serán más o menos 5 minutos. Retira los trozos del fuego, colócalos en un recipiente y cúbrelo con papel aluminio mientras preparas la salsa.
5. Acitrona la cebolla en una sartén con poco aceite y agrega el caldo. Hierve a fuego alto por unos minutos, hasta que se reduzca un poco el caldo. Agrega Karo® Maple, la mostaza y el jugo de limón. Continúa hirviendo mientras sigues mezclando hasta que todo esté bien integrado.
6. Coloca los trozos de cerdo en la salsa y hierve a fuego medio hasta que esté bien cocido.
7. Sirve con perejil al gusto