Huevos estrellados con nopales

Un delicioso desayuno acompañado de muchas verduras.

  Listo en 25 mins

Agregada como favorita por 4 cocinero(s)

Ingredientes

Porciones: 4

8 PZA HUEVO

4 CDA MARGARINA PRIMAVERA®

8 PZA TORTILLA DE MAIZ

3 PZAS JITOMATES PICADOS Y SIN SEMILLA

1/4 PZA CEBOLLA MORADA

1 CDA CILANTRO LAVADO, DESINFECTADO Y PICADO

3 LIMONES EN JUGO

1 CDA KNORR® SUIZA GRANULADO

2 PZA CHILE SERRANO DESVENADO Y PICADO FINAMENTE

2 PZA NOPAL COCIDO Y PICADO EN CUADROS CHICOS

1 PZA AGUACATE EN REBANADAS (OPCIONAL)

 

Modo de preparación

Preparación: 25 mins

1. En un tazón mezclar el jitomate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, los chiles, los nopales y una cucharada de Knorr® Suiza granulado. Rectificar sazón.

2. Freír ligeramente las tortillas en un poco de margarina Primavera® derretida y pasar por el papel absorbente.

3. En un sartén pequeño colocar media cucharada de margarina Primavera® hasta que se derrita y se encuentre muy caliente. Cascar dos huevos en el sartén procurando no romper la yema y sazonar con una pizca de Knorr Suiza granulado. Repetir hasta tener las 4 porciones.

4. En cada plato colocar un par de tortillas, los huevos estrellados y bañar con la salsa de nopales. Terminar con unas rebanadas de aguacate.

TIP:

Si el pico de gallo se prepara desde una noche antes, su sabor se concentra más.

 

 

Acerca Redaccion

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

También te puede interesar

Laboratorios Columbia anuncia innovación en Tratamiento de Adiposidad con el lanzamiento de Stetikal

El lanzamiento de Stetikal en “Vive Ligero” marca un hito en el enfoque multidisciplinario para …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *