Un delicioso desayuno acompañado de muchas verduras.
Listo en 25 mins
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Ingredientes
Porciones: 4
8 PZA HUEVO
4 CDA MARGARINA PRIMAVERA®
8 PZA TORTILLA DE MAIZ
3 PZAS JITOMATES PICADOS Y SIN SEMILLA
1/4 PZA CEBOLLA MORADA
1 CDA CILANTRO LAVADO, DESINFECTADO Y PICADO
3 LIMONES EN JUGO
1 CDA KNORR® SUIZA GRANULADO
2 PZA CHILE SERRANO DESVENADO Y PICADO FINAMENTE
2 PZA NOPAL COCIDO Y PICADO EN CUADROS CHICOS
1 PZA AGUACATE EN REBANADAS (OPCIONAL)
Modo de preparación
Preparación: 25 mins
1. En un tazón mezclar el jitomate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, los chiles, los nopales y una cucharada de Knorr® Suiza granulado. Rectificar sazón.
2. Freír ligeramente las tortillas en un poco de margarina Primavera® derretida y pasar por el papel absorbente.
3. En un sartén pequeño colocar media cucharada de margarina Primavera® hasta que se derrita y se encuentre muy caliente. Cascar dos huevos en el sartén procurando no romper la yema y sazonar con una pizca de Knorr Suiza granulado. Repetir hasta tener las 4 porciones.
4. En cada plato colocar un par de tortillas, los huevos estrellados y bañar con la salsa de nopales. Terminar con unas rebanadas de aguacate.
TIP:
Si el pico de gallo se prepara desde una noche antes, su sabor se concentra más.