Huevos estrellados con nopales

Un delicioso desayuno acompañado de muchas verduras.

  Listo en 25 mins

Agregada como favorita por 4 cocinero(s)

Ingredientes

Porciones: 4

8 PZA HUEVO

4 CDA MARGARINA PRIMAVERA®

8 PZA TORTILLA DE MAIZ

3 PZAS JITOMATES PICADOS Y SIN SEMILLA

1/4 PZA CEBOLLA MORADA

1 CDA CILANTRO LAVADO, DESINFECTADO Y PICADO

3 LIMONES EN JUGO

1 CDA KNORR® SUIZA GRANULADO

2 PZA CHILE SERRANO DESVENADO Y PICADO FINAMENTE

2 PZA NOPAL COCIDO Y PICADO EN CUADROS CHICOS

1 PZA AGUACATE EN REBANADAS (OPCIONAL)

 

Modo de preparación

Preparación: 25 mins

1. En un tazón mezclar el jitomate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón, los chiles, los nopales y una cucharada de Knorr® Suiza granulado. Rectificar sazón.

2. Freír ligeramente las tortillas en un poco de margarina Primavera® derretida y pasar por el papel absorbente.

3. En un sartén pequeño colocar media cucharada de margarina Primavera® hasta que se derrita y se encuentre muy caliente. Cascar dos huevos en el sartén procurando no romper la yema y sazonar con una pizca de Knorr Suiza granulado. Repetir hasta tener las 4 porciones.

4. En cada plato colocar un par de tortillas, los huevos estrellados y bañar con la salsa de nopales. Terminar con unas rebanadas de aguacate.

TIP:

Si el pico de gallo se prepara desde una noche antes, su sabor se concentra más.

 

 

Acerca Redaccion

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

También te puede interesar

IMSS reconoce a la Dra. Gabriela Borrayo por 30 años de trayectoria; creó Código Infarto que ha salvado miles de vidas

El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) reconoció 30 años de trayectoria y legados médicos …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *