Nutritiva.mx.- Bachoco® comparte con nuestros lectores esta receta nutritiva.
(4 porciones)
Tiempo. 40 minutos
Dificultad. Medio
Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga Ajo limón Bachoco®
- 4 cáscaras de tomate
- 3 nopales picados
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 4 jitomates picados
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- 3 ramas de cilantro lavadas, desinfectadas y picadas
- 100 gr de queso panela rallado
- Agua, la necesaria
- Aceite, el necesario
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.Hierve suficiente agua en una cacerola con un poco de sal y las cáscaras de tomate. Cuece los nopales durante 10 minutos. Escurre bien y reserva.
2.En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo, cuando transparente la cebolla añade los jitomates. Baja la flama e incorpora los nopales y cocina por 10 minutos más. Retira del fuego vierte el vinagre, añade el cilantro picado y el queso, e integra perfectamente. Reserva.
3.Calienta un poco de aceite en una cacerola y calienta los filetes de pechuga Ajo limón Bachoco, a fuego bajo, durante aproximadamente 5 minutos, volteándolos una sola vez.
4.Sirve inmediatamente los filetes de pechuga Ajo limón y acompaña con el pico de gallo con nopales.