Pechuga con ajo-limón y pico de gallo

Nutritiva.mx.- Bachoco® comparte con nuestros lectores esta receta nutritiva.

(4 porciones)

Tiempo. 40 minutos

Dificultad. Medio

Ingredientes:

  • 4 filetes de pechuga Ajo limón Bachoco®
  • 4 cáscaras de tomate
  • 3 nopales picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 4 jitomates picados
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • 3 ramas de cilantro lavadas, desinfectadas y picadas
  • 100 gr de queso panela rallado
  • Agua, la necesaria 
  • Aceite, el necesario
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1.Hierve suficiente agua en una cacerola con un poco de sal y las cáscaras de tomate. Cuece los nopales durante 10 minutos. Escurre bien y reserva.

2.En una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo, cuando transparente la cebolla añade los jitomates. Baja la flama e incorpora los nopales y cocina por 10 minutos más. Retira del fuego vierte el vinagre, añade el cilantro picado y el queso, e integra perfectamente. Reserva.

3.Calienta un poco de aceite en una cacerola y calienta los filetes de pechuga Ajo limón Bachoco, a fuego bajo, durante aproximadamente 5 minutos, volteándolos una sola vez. 

4.Sirve inmediatamente los filetes de pechuga Ajo limón y acompaña con el pico de gallo con nopales.


Acerca Redaccion

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

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