Ponche Festivo

Ellas.mx.- Ya vienen las posadas y Mundodehoy.com te trae una receta muy sencilla para que prepares un ponche distinto pero con ese sabor tradicional de diciembre. Disfrútala y deleita a todos tus invitados.

Tiempo: 15 min

Dificultad: Baja

Porciones: 4

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • La cascara de una naranja
  • 1 1/2 tazas de flor de Jamaica
  • 1/2 piloncillo
  • 2 manzanas picadas en cuadritos
  • 1/2 taza de ciruela sin hueso
  • 1/2 lata de leche evaporada

Preparación

  • Calienta el agua con la cáscara de naranja y la canela hasta que de el primer hervor. Apaga y agrega la jamaica, deja reposar tres minutos y cuela.
  • Calienta la mezcla anterior con el piloncillo hasta qué esté a punto de hervir, agrega las manzanas junto con las ciruelas y deja calentar hasta qué estén suaves.
  • Agrega la leche evaporada y apaga.

Tips

Puedes agregar otras frutas de temporada como tejocotes y guayabas

Acerca Redaccion

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

También te puede interesar

Prioriza ISSSTE prevención, detección y tratamiento oportuno de cáncer de mama: Bertha Alcalde

En el Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (Issste) tenemos …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *