La dieta de la sopa

La dieta de la sopa fue creada en un hospital de Estados Unidos, para las personas con enfermedades cardíacas y con exceso de peso, que necesitaban perder kilos antes de someterse a una operación.

Consiste en comer durante siete días solamente lo que permite ingerir la dieta y se perderán entre 4.5 a siete kilos, se debe eliminar la ingesta de alcohol, harina y sus derivados, dulces y refrescos.

Modo de preparación de la dieta de la sopa

Hay que cocer en 10 litros de agua: 6 cebollas grandes, 2 pimientos verdes, 2 latas grandes de tomate natural o 6 tomates pelados, 1 rama de apio, 1 repollo o col y sal y pimienta.

Se corta todo y se pone a hervir a fuego lento, cuando ya estén las verduras cocidas se guarda.

¿cómo se consume?

Primer día: comer sólo sopa y fruta fresca, menos plátanos. Las bebidas deben ser jugos naturales, café o agua.

Segundo día: verduras frescas al vapor durante el día, junto con la sopa. Por la noche se puede comer un papa al horno.

Tercer día: se pueden consumir frutas, verduras y la sopa. No tomar plátanos ni papas.

Cuarto día: sólo se consume sopa y leche descremada y como mínimo 3 plátanos.

Quinto día: ya puede ingerir carne de vaca o bien pescado, de 125 a 250 g., y 6 tomates frescos pelados. Hay que beber mucha agua y tomar la sopa al menos una vez.

Sexto día: sopa al menos una vez. Carne, 2 o 3 filetes, y toda la verdura que se desee.

Séptimo día: sopa al menos una vez. Arroz integral, verduras y zumos de fruta.

Es importante mencionar que no todos los cuerpos son iguales, por ello lo mejor es que un experto decida que tipo de alimentación es la adecuada.

Acerca Redaccion

Equipo de redacción de la red de Mundodehoy.com, LaSalud.mx y Oncologia.mx

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